Como sei se a minha conta de trading de ações for migrada para a entidade comercial europeia?

Se a sua conta de negociação de ações foi migrada com sucesso para a Revolut Securities Europe UAB, a nossa entidade comercial europeia, recebeu um e-mail nosso a confirmar que a migração está completa.

Pode ver qual é a entidade Revolut Trading que lhe está a prestar serviços na app Revolut com estes passos:

• Clique no separador "Ações" na app Revolut;
  • Desça até ao fundo da página;

Se os seus serviços são prestados pela "Revolut Securities Europe UAB", a sua conta já foi migrada com sucesso!

Tenha em atenção que, se é residente no EEE e abriu uma conta de negociação de ações depois de 16 de março de 2023, a sua conta ficou integrada diretamente na entidade europeia de negociação de ações.

Se os seus serviços forem prestados pela "Revolut Trading Ltd" e for residente no EEE, a sua conta ainda não foi migrada. Verifique as nossas informações na app e o e-mail que enviámos aos clientes a 20/04/2023 para saber que medidas ainda poderá ter de tomar.