Não quero que a minha conta seja migrada. O que posso fazer?

Se não quiser participar nesta migração, pode fazê-lo ao encerrar a sua conta de trading de ações na app Revolut, mas ficaremos tristes por vê-lo partir. Pode fazê-lo navegando para o separador "Ações" na app Revolut, clicando em "Mais" → "Definições" → Selecione "Encerrar conta de negociação".

Para garantir que a sua conta não é migrada, recomendamos que realize esta ação antes de 20/06/2023.