O que tenho de fazer para garantir que a minha conta de trading de ações é migrada com sucesso para a entidade comercial europeia?

Pode aceder aos Termos de Negócio da Revolut Securities Europe UAB ao clicar aqui. Para um resumo de alto nível sobre a alterações, clique aqui. Analise estas informações.

A maioria dos clientes não precisa de fazer mais nada.

Contudo, em alguns casos, antes de podermos migrar a sua conta de trading de ações, precisamos de recolher algumas informações adicionais para assegurar que a sua conta cumpre os requisitos regulamentares da Revolut Securities Europe UAB, a nossa nova entidade europeia de negociação de ações. Se for este o caso, já o teremos contactado para o informar, e pedimos-lhe que nos forneça as informações através da app Revolut.

Se não nos fornecer as informações solicitadas, não poderemos migrar a sua conta para a nossa entidade comercial europeia, o que resultará no encerramento da sua conta.