Vai haver novos Termos de Negócio para a entidade comercial europeia?

Sim, pode aceder aos Termos de Negócio da Revolut Securities Europe UAB ao clicar aqui. Para um resumo de alto nível das alterações, clique aqui. Analise estas informações.

Se não estiver satisfeito com os novos Termos de Negócio, pode optar por não participar nesta migração e encerrar a sua conta de trading de ações na app Revolut, mas ficaremos tristes por vê-lo partir. Pode fazê-lo navegando para o separador "Ações" na app Revolut, clicando em "Mais" → "Definições" → Selecione "Encerrar conta de negociação".

Ao não optar por não participar, confirma que concorda com os novos Termos de Negócio.