Posso cancelar a minha ordem de trading pendente?

Pode ver as ordens pendentes relativas a quaisquer ações ao aceder à respetiva página na app Revolut e navegar até ao separador "Ordens".

Se quiser cancelar uma ordem pendente, pode:

1. 1. Tocar na ordem que pretende cancelar, o que irá abrir a página "Detalhes da ordem", e selecionar o botão "Cancelar"; ou
  2. 2. Arrastar o dedo para a esquerda na ordem que pretende cancelar e tocar no botão "Cancelar"

Não pode cancelar ou reverter um pedido que tenha sido executado.

Tenha em conta que os cancelamentos podem não ser processados a tempo.