Fechar a minha posição acionária

Se quiser encerrar a sua posição completa na bolsa, deve submeter uma ordem baseada em quantidade, em vez de uma ordem baseada em preços.

Por exemplo, se tiver 0,482 unidades de AAPL — no valor de 79 $ no valor de mercado atual — na sua conta de investimento e quiser vender tudo:

1. Clique no botão "Vender";
  2. Envie uma ordem baseada em quantidade na célula AAPL. Pode introduzir manualmente 0,482 ou selecionar "Máx" para preencher automaticamente o montante máximo que pode vender;
  3. Clique em "Vender AAPL", para enviar a sua ordem.

Se usar a célula USD para introduzir o valor de mercado atual de 79 $, isto irá submeter uma ordem baseada em preços. Devido à flutuação dos preços, as ordens baseadas em preços não garantem que toda a sua participação será vendida.

O levantamento de dinheiro para a sua conta-corrente só está disponível após a negociação estar resolvida, o que geralmente leva 2 dias de trading. Os fundos serão depositados na sua conta corrente USD.