Tendências do momento

A lista de Tendências do Momento mostra as ações com a maior percentagem de alteração de preço durante um certo período. Existem dois filtros que podem ser ajustados:

1. Tipo de movimento: filtre por Maiores vencedores para ver as ações com a maior percentagem de aumento de preço, ou os Maiores perdedores para ver as ações com a maior percentagem de descida de preço.
  2. Período selecionado: o horizonte temporal padrão é definido para o último dia, mas outras opções incluem a última semana, o último mês, o último ano ou os últimos 5 anos.

Os cálculos de percentagem de mudança de preço são calculadas da seguinte forma:

Se o horizonte temporal for definido para o dia anterior, a variação percentual do preço é calculada comparando o preço atual e o preço no fecho do dia de mercado anterior. Atenção: O horário de mercado é entre as 14:30 - 21:00 GMT:

• Durante o horário de mercado: Na quarta-feira, às 15:30 (GMT), 9 de fevereiro de 2022, a variação percentual do preço será uma comparação entre o preço de quarta-feira 15:30 (GMT), 9 de fevereiro de 2022 e o preço de fecho de mercado de terça-feira, 8 de fevereiro de 2022
  • Fora do horário de mercado: Na quarta-feira, às 10:30 (GMT), 9 de fevereiro de 2022, a variação percentual do preço será uma comparação entre o preço de quarta-feira 10:30 (GMT), 9 de fevereiro de 2022 e o preço de fecho de mercado de segunda-feira, 7 de fevereiro de 2022.

Para todos os outros horizontes temporais, a variação percentual do preço é calculada comparando o preço atual e a taxa de abertura anterior para o horizonte temporal selecionado. Atenção: O horário de mercado é entre as 14:30 - 21:00 GMT.

• Durante o horário de mercado: Se o gráfico for definido para a última semana, na quarta-feira 15:30 (GMT), 9 de fevereiro de 2022, a variação percentual do preço será uma comparação entre o preço de quarta-feira 15:30 (GMT), 9 de fevereiro de 2022, e o preço de abertura de quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022.
  • Fora do horário de mercado: Na quarta-feira 10:30 (GMT), 9 de fevereiro de 2022, a variação percentual do preço será uma comparação entre o preço de quarta-feira 10:30 (GMT), 9 de fevereiro de 2022 e o preço de abertura de quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022.