O que é o Trading Pro?

O Trading Pro é uma extensão que pode ser aplicada sobre o seu plano Revolut, e dá-lhe acesso a funcionalidades de trading avançadas e taxas de comissão de ações com desconto.

Os seusbenefícios da extensão incluem:

• Uma taxa de comissão de ações com desconto de 0,12% (em vez de 0,25%) e ausência de taxas mínimas;
  • Limites de ordens mais elevados até 1 500 000 USD em ações nos EUA, 1 500 000 € em ações na UE e ETF (até um máx. de 50 000 ações);
  • Análises avançadas;
  • Terminal de Trading (pode ler mais sobre o mesmo aqui);
  • Apoio ao cliente dedicado.

O Add-on Trading Pro é uma subscrição mensal que pode testar gratuitamente durante 30 dias. Para obter mais informações, consulte a secção 3 "Informações sobre o seu plano de subscrição" dos Termos &e Condições do Trading Pro.

Os utilizadores Ultra podem usufruir do Trading Pro gratuitamente como parte do seu plano.

Basta aceder a "Investir" → "Mais" → extensão "Trading Pro".