O que é o Terminal de Trading?

O Terminal de Trading é uma funcionalidade baseada na Web para trading aprofundado da Revolut. Pode aceder ao mesmo através desta ligação.

O Terminal de Trading oferece funcionalidades familiares que já tem na app, mas também oferece itens mais acessíveis num ecrã de de computador maior e espaços de trabalho personalizáveis.

Para aceder, precisa de uma conta de Ações e de uma subscrição Trading Pro. O Terminal de Trading permite negociar ações, ETFs e criptomoedas.

Os serviços de negociação de títulos são prestados pela Revolut Securities Europe UAB ("RSEUAB") e os serviços relacionados com criptomoedas são prestados pela Revolut Ltd, ou pela RT Digital Securities Cyprus Ltd, dependendo da sua localização. Para alternar entre a negociação de títulos e de criptomoedas, aceda às definições do Terminal, ao selecionar o ícone da roda dentada no canto superior direito.

Pode personalizar o aspeto do Terminal, adicionar espaços de trabalho e widgets e redimensioná-los.

Integra com a TradingView para gráficos de preços e usa dados de mercado da Refinitiv e da Polygon.io. Atualmente, não é suportada qualquer integração personalizada com terceiros.