Нужна помощь?

Чтобы получить ответ, просто задайте свой вопрос ниже.

Заблокировать другого пользователя Revolut

Полностью удалить пользователя Revolut из ваших контактов Revolut невозможно. Однако вы можете заблокировать другого пользователя Revolut в любое время. Заблокированный пользователь не сможет отправлять вам сообщения, переводить вам деньги или добавлять вас в Общие счета.

Чтобы заблокировать пользователя в приложении:

  • Перейдите в «Платежи» в нижнем меню
  • Найдите и выберите пользователя Revolut
  • Нажмите на его значок профиля в правом верхнем углу
  • Выберите «Заблокировать»

Если вы решите заблокировать этого пользователя, вы сможете в любой момент разблокировать его, повторив описанные выше действия.