Нужна помощь?

Чтобы получить ответ, просто задайте свой вопрос ниже.

Закрыть счет RevPoints

Закрыть счет RevPoints

За обслуживание счета RevPoints комиссии не взимаются. Однако если вы хотите закрыть его, просто свяжитесь с нами в чате в приложении, и мы закроем его для вас.

После того как вы подтвердите, что хотите отключить RevPoints, все ваши текущие баллы будут аннулированы, и вы больше не сможете получать баллы RevPoints. Аннулированные баллы восстановлению не подлежат.

Если местное законодательство предусматривает Период ожидания (обычно 14 дней с момента активации RevPoints), любые неиспользованные баллы, приобретённые в течение этого периода, будут возвращены при закрытии. По истечении этого периода баллы не подлежат возврату средств, а любой оставшийся баланс аннулируется. Подробнее см. Пользовательское соглашение RevPoints.