Meine Kartendetails und PIN anzeigen

Nur die Person, der die Karte gehört, kann die Kartendetails einsehen.

Zeige deine Kartennummer, das Ablaufdatum und die CVV an

1. Gehe zu „Karten“ in der Revolut Business App
  2. Wähle deine Karte aus
  3. Klicke auf „Details anzeigen“

Karten-PIN anzeigen

1. Wähle deine Karte aus und gehe zu „Einstellungen“.
  2. Scrolle nach unten zum Abschnitt „Kartendetails“
  3. Klicke auf „PIN anzeigen“ oder „Rechnungsadresse anzeigen“.

PIN ändern

Du kannst deine PIN an jedem Geldautomaten ändern, der PIN-Dienste anbietet und Visa oder Mastercard akzeptiert. Bitte beachte, dass es bestimmte Länder gibt, in denen Geldautomaten keine PIN-Änderungen unterstützen, darunter Belgien, Luxemburg, Österreich, Deutschland, Spanien, Frankreich und Singapur.