Geschäftsadresse ändern

Voraussetzungen für die Änderung einer Geschäftsadresse

• Du musst Inhaber*in oder Administrator*in des Kontos sein
  • Du darfst keine aktiven Anfragen haben. Gehe zum Dashboard und prüfe, ob du einen Hinweis auf eine Anfrage hast
  • Dein Revolut Business Konto muss vollständig aktiviert sein

So änderst du eine Geschäftsadresse

1. Logge dich in die Web-App ein.
  2. Gehe zum Startbildschirm und klicke in der oberen linken Ecke auf dein Profil.
  3. Wähle Konto und Dokumente und dann „Unternehmensprofil“.
  4. Öffne Geschäftsadresseund klicke auf Bearbeiten. Du kannst zuerst die eingetragene Adresse und auf der nächsten Seite die Geschäftsanschrift bearbeiten.

Wir werden deine Anfrage prüfen und deine Geschäftsinformationen innerhalb von 24 Stunden aktualisieren. Wir werden dich informieren, wenn wir zusätzliche Informationen von dir benötigen.