Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Wie kann ich meine Geschäftsadresse ändern?

Du kannst eine Änderung deiner im Geschäft registrierten oder betrieblichen Adresse in deinem Geschäftsprofil beantragen, wenn du Kontoinhaber*in oder Admin bist:

  1. Logge dich in der Web-App ein
  2. Gehe zu Einstellungen (klicke auf dein Profilbild oben links)
  3. Wähle Konto & Dokumente und gehe zum Geschäftsprofil

Geschäftsadresse: Du kannst zuerst die eingetragene Adresse bearbeiten und auf der nächsten Seite die Betriebsadresse.