Wie kann ich die Berechtigungen meiner Teammitglieder festlegen?

Verwalte den Zugriff deines Teams auf dein Revolut Business Konto mithilfe von anpassbaren Rollen. Rollen legen fest, was Teammitglieder innerhalb des Geschäftskontos sehen und tun können.

Welche Rollen gibt es in meinem Revolut Business Konto?

• Inhaber/Inhaberin: Revolut Business Kontoinhaber mit vollem Zugriff. Es kann nur eine Rolle pro Konto geben (um den Besitz des Kontos an ein anderes Teammitglied zu übertragen, siehe den Artikel Wie kann ich den Besitz meines Kontos an eine andere Person im Unternehmen übertragen).
  • Admin: Voller Zugriff auf Funktionen und Anwendungen
  • Buchhalter/Buchhalterin: kann Finanzoperationen durchführen
  • Betrachter/Betrachterin: Nur-Lese-Zugriff auf alle Funktionen und Anwendungen
  • Mitglied: Beschränkung auf die eigenen Karten und Informationen
  • Benutzerdefinierte Rollen: Du kannst Rollen mit benutzerdefinierten Berechtigungen erstellen, unter Team Tab → Einstellungen RollenNeu erstellen

So änderst du die Rolle oder die Berechtigungen eines Teammitglieds:

1. Vergewissere dich, dass du die Berechtigung „Teammitglieder verwalten“ hast, um fortzufahren.
  2. Gehe auf den Tab Team .
  3. Wähle das Teammitglied aus, das du bearbeiten möchtest.
  4. Wähle die Rolle im Seitenmenü.
  5. Von dort aus kannst du der Person eine andere Rolle zuweisen oder einfach die Berechtigungen der aktuellen Rolle anpassen, wenn es eine benutzerdefinierte Rolle ist.

Wichtige Hinweise: