Was sind die Bedingungen für die Empfehlungskampagne?

Du erhältst nur eine Belohnung, wenn alle Schritte in deiner App abgeschlossen sind und grün markiert sind. Die AGB findest du auf dem Hauptbildschirm der Einladungen → scrolle hinunter → Allgemeine Geschäftsbedingungen.

Um deine Einladungsprämie zu erhalten, muss das von dir eingeladene Unternehmen während des Aktionszeitraums die folgenden Schritte durchführen:

1. Sich mit dem einzigartigen Einladungslink, den du bereitgestellt hast, für ein Business Konto registrieren.
  2. Die Berechtigungsprüfung und Verifizierung bestehten.
  3. Ihrem Revolut Business Konto per Banküberweisung Geld hinzufügen.
  4. Eine physische Revolut Business Karte bestellen.
  5. Einen oder mehrere Käufe mit ihrer Revolut Business Karte tätigen (virtuell, physisch, Apple/Google Pay) – die Käufe müssen insgesamt mindestens den in den allgemeinen Geschäftsbedingungen der laufenden Kampagne angegebenen Mindestbetrag erreichen. Bestimmte Käufe, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Kartentransaktionen an Zahlungs- und Währungsumtauschdienstleister, Glücksspiel, Geschenkkartenkäufe und Überweisungen sind nicht gültig.

Die Belohnung wird innerhalb von 10 Werktagen nach Ende des Aktionszeitraums direkt auf dein Revolut Business Konto überwiesen.

Du kannst so viele Unternehmen einladen, wie du möchtest. Denke aber daran, dass du während einer Kampagne nur für die ersten 5 erfolgreichen Einladungen Belohnungen erhältst.