Kann ich Zahlungen über PayPal, Stripe, Amazon usw. erhalten?

Wenn dein Unternehmen in Europa oder Großbritannien ansässig ist, solltest du problemlos Zahlungen von großen Einzelhändlern, POS- und Payment Gateway-Anbietern wie Stripe, Amazon und PayPal erhalten können. In anderen Ländern musst du dies zuerst mit dem jeweiligen Anbieter klären, um sicherzustellen, dass du diese Zahlungen auch wirklich empfangen kannst.

Abonnementzahlungen

Du kannst von einem anderen Gateway-Anbieter zu Revolut Business wechseln. Genauso wie wir speichern diese Anbieter von Zahlungs-Gateways die Kartendetails ihrer Kunden sicher in ihren Servern und sie dürfen diese sensiblen Informationen nicht an andere weitergeben. Abonnementzahlungen, die du mit Kunden auf verschiedenen Zahlungs-Gateways eingerichtet hast, musst du erneut in deinem Revolut Business-Konto einrichten.

PayPal

Du kannst Zahlungen entweder auf deinem Revolut Business-Konto (siehe hier) oder deiner Karte (siehe hier) erhalten. PayPal akzeptiert derzeit nur Revolut Business-Konten aus den folgenden Ländern: Großbritannien, Österreich, Belgien, Zypern, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Portugal, Slowakei, Slowenien, Spanien.

Amazon

Du kannst dein Revolut Business-Konto mit deinem Amazon Seller-Konto verbinden. Achte nur darauf, dass du:

Bitte erkundige dich zunächst bei Amazon, welche Währungen du verwenden kannst, um Auszahlungen auf dein Revolut Business-Konto vorzunehmen.

Stripe

Die Verknüpfung von Revolut Business mit Stripe ist einfach:

• Melde dich bei deinem Stripe-Konto an.
  • Gehe zum Abschnitt Einstellungen unter der Registerkarte Guthaben.
  • Klicke auf „Bankkonto hinzufügen“.
  • Gib deine Bankkontodaten ein und schon bist du fertig!

Wir empfehlen dir, dich hier auf der Stripe-Website über von Stripe unterstützte Zahlungen zu informieren.

Klarna

In den meisten Fällen kann dein Revolut Business-Konto leider nicht mit Klarna verknüpft werden. Klarna benötigt Währungskontodaten zum Empfang lokaler Überweisungen. Unsere IBANs können jedoch nur internationale Zahlungen empfangen. Wir statten schrittweise mehr und mehr Währungskonten mit lokalen Kontodaten aus. Möglicherweise ändert Klarna auch die Anforderungen seinerseits, behalte daher beide Plattformen im Auge.