Kann ich Geld von meinem PayPal-Konto auf mein Revolut Business-Konto überweisen?

Ja, allerdings ist diese PayPal-Funktion derzeit nur für Revolut Business-Konten in den folgenden Ländern verfügbar: Vereinigtes Königreich, Österreich, Belgien, Zypern, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Portugal, Slowakei, Slowenien, Spanien.

So fügst du deine Revolut Business-Karte hinzu:

• Melden dich bei deinem PayPal-Konto an.
  • Gehe zum Abschnitt Karten
  • Klicke auf Eine neue Karte verknüpfen
  • Fülle die Kartendetails aus

PayPal sendet einen Bestätigungscode über einen kleinen Abzug auf deine Karte. Wenn die Kartenautorisierung weiterhin fehlschlägt und es keine Transaktion von PayPal auf deinem Revolut Business-Konto gibt, liegt das daran, dass wir keine weiteren Details von Revolut Business aus erhalten können - bitte wende dich an den PayPal-Kundensupport.

Hinweis:

• Die Rechnungsadresse auf der Karte muss mit der bei PayPal eingegebenen Adresse übereinstimmen (mehr zur Rechnungsadresse hier)
  • Die Karte muss ein gewisses Guthaben haben (damit PayPal einen kleinen Abzug für die Autorisierung vornehmen kann)
  • Die Karte muss für Online-Einkäufe aktiviert sein