Wie erhalte ich Zahlungen von meinem PayPal-Konto auf mein „Revolut Business“-Konto?

Um Geld von PayPal auf dein Revolut Business-Konto zu überweisen, musst du deine Revolut Business Kontodaten bei PayPal hinzufügen. Die Kontodaten müssen mit der Region übereinstimmen, in der du dich für ein PayPal-Konto angemeldet hast. Wenn du zum Beispiel ein britisches PayPal-Konto hast, musst du deine lokalen GBP-Kontodaten (Bankleitzahl und Kontonummer) angeben.

So fügst du die Daten deines Revolut Business Kontos hinzu:

• Melde dich bei deinem PayPal-Konto an.
  • Gehe zum Abschnitt „Banken“.
  • Klicke auf „Neue Bank hinzufügen“.
  • Gib die Daten deines BusinessKontos ein.
  • Paypal wird einen Bestätigungscode mittels einer geringen Einzahlung auf das Bankkonto senden (bitte beachte, dass dies mehrere Tage dauern kann).
  • Gib den Bestätigungscode ein, den du im Abschnitt Transaktionen deines Kontos findest.

Dein Bankkonto sollte verknüpft sein.

Bitte beachte, dass PayPal derzeit nur Revolut Business-Konten aus den folgenden Ländern akzeptiert: Vereinigtes Königreich, Österreich, Belgien, Zypern, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Portugal, Slowakei, Slowenien, Spanien.