Überweisungsbestätigung

Für jede erfolgreich gesendete oder empfangene Banküberweisung kannst du eine Überweisungsbestätigung als Zahlungsbeleg herunterladen. Wenn deine Überweisung noch nicht angekommen ist, kannst du die entsprechende Transaktionsbestätigung mit deinem Empfänger oder deiner Empfängerin teilen, damit er oder sie diese seiner Bank vorlegen kann. Das kann oft den Prozess der Nachverfolgung deiner Überweisung beschleunigen. So erhältst du eine Kopie einer Überweisungsbestätigung:

1. Gehe zum Tab Start
  2. Klicke neben Transaktionen auf Alle anzeigen → wähle die relevante Überweisung aus
  3. Auf dem Überweisungsbildschirm klickst du dann Herunterladen

Die Überweisungsbestätigung enthält:

• Deinen geschäftlichen Namen und Anschrift
  • Name und Kontodaten des Empfängers oder der Empfängerin
  • Das Datum der Überweisung
  • den Überweisungsbetrag
  • Eine externe Zahlungsreferenz

Wenn du eine SWIFT/MT103-Nachricht benötigst, kontaktiere uns bitte im Chat.