Wie verwalte ich eine automatische Aufladung?

Automatische Aufladungen verwalten

Du kannst Angaben zur automatischen Aufladung jederzeit in der App im Bereich„Automatisch Geld hinzufügen“ aktualisieren, indem du auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ klickst und die Änderungen übernimmst.

Automatische Aufladungen deaktivieren

Um automatische Aufladungen zu deaktivieren, öffnen Sie den Bereich„Automatisch Geld hinzufügen“ tippe auf „Bearbeiten“ und bestätige mit „Löschen“.