Verifizieren meiner Einzahlungskarte

Durch die Verifizierung deiner Einzahlungskarte wissen wir, dass die Karte, mit der du Geld auf dein Revolut Konto eingezahlt hast, deine eigene ist.

👉 Um den 4-stelligen Code zu finden, der für den Verifizierungsprozess verwendet wird, überprüfe einfach deinen Kontoauszug und suche eine Transaktion mit Revolut. Er wird als Revolut*1234* angezeigt (je nach Bank kann es bis zu einem Tag dauern, bis er erscheint). Anschließend kannst du deine Einzahlungskarte im Abschnitt „Geld hinzufügen“ in der App verifizieren. Du wirst auch aufgefordert, deine Karte zu scannen.