Warum wurde meine Karteneinzahlung rückgängig gemacht?

Wenn du versuchst, eine neue Karte zu validieren, und eine rückgängig gemachte „Kartenauthentifizierung“-Transaktion in deiner Transaktionsliste siehst, bedeutet das, dass sie erfolgreich verifiziert wurde.

Du kannst sie dann sofort verwenden, um Geld einzuzahlen. Lies dir diesen FAQ-Artikel durch, um zu erfahren, wie du Geld mit dieser Karte einzahlen kannst.

Wenn eine reguläre Kartenaufladungstransaktion rückgängig gemacht wurde, liegt dies wahrscheinlich an einem vorübergehenden Verbindungsproblem mit deiner Bank.

Du kannst deine Bank kontaktieren, um zu erfahren, ob es derzeit zu Problemen mit dem Nutzerauthentifizierungssystem (3DS) oder Autorisierungssystem kommt.

Wenn dies der Fall ist, sollte dein Konto nicht belastet werden. Wenn dein Geld jedoch eingefroren ist oder dein Konto belastet wurde, kann es bis zu 5 Werktage dauern, bis deine Bank unseren Stornoantrag bearbeitet und dein ursprüngliches Guthaben wiederherstellt.

👉 Warte noch etwas, bevor du erneut versuchst, Geld per Karte einzuzahlen. Wenn die Einzahlung weiterhin nicht funktioniert, kannst du versuchen, Geld über Apple oder Google Pay oder eine alternative Methode einzuzahlen.