Doppeltes Konto

Du kannst gemäß unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen nur ein persönliches und ein Geschäftskonto mit derselben Telefonnummer und E-Mail-Adresse verknüpfen.

Leider ist es nicht erlaubt, dass du zwei Konten hast, auch nicht in zwei verschiedenen Ländern. Wenn du in ein anderes Land ziehst, lies bitte unsere FAQ: Meine Adresse ändern.

So schließt du ein doppeltes Konto

Wenn du Zugang zu beiden Konten hast

1. Melde dich in unserer App bei dem Konto an, das du schließen möchtest.
  2. Gehe zu deinem Profil.
  3. Tippe auf „Konto“.
  4. Scrolle nach unten und tippe auf „Konto schließen“.
  5. Nachdem das doppelte Konto geschlossen ist, sollte dein anderes Konto ordnungsgemäß funktionieren. Du kannst die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse bei Bedarf ändern.

Solltest du nur auf ein Konto zugreifen können

1. Logge dich bei in unserer App ein.
  2. Tippe auf „Chatte mit uns“ (in dieser FAQ), um mit dem Kundenservice zu sprechen und das andere Konto zu schließen.
  3. Sobald das andere Konto geschlossen ist, kannst du dein Girokonto auf die gewünschte Telefonnummer und/oder E-Mail-Adresse umstellen.

Solltest du dich überhaupt nicht einloggen können

1. Öffne die Revolut App auf deinem Mobilgerät.
  2. Wenn du aufgefordert wirst, dich mit deiner alten Telefonnummer einzuloggen, dann verwirf dieses Login.
  3. Tippe dann auf „Login“.
  4. Tippe auf „Zugriff auf meine Telefonnummer verloren“.
  5. Befolge die Anweisungen. Möglicherweise wirst du aufgefordert, einen einmaligen Passcode einzugeben, ein Selfie zu machen oder ein Foto von einem Ausweisdokument zu machen.

Wenn du ein Revolut <18 Konto hast

Sobald du 18 Jahre alt bist, kannst du ein persönliches Konto eröffnen. Dein Elternteil oder Vormund muss zuerst dein <18 Konto schließen.

Wie du ein Revolut <18 Konto schließt