Identitätsnachweis

Wenn wir dich bitten, einen Identitätsnachweis zu erbringen, erhältst du eine E-Mail und eine Push-Benachrichtigung und siehst ein Banner auf deinem Startbildschirm. Bitte tippe auf eine dieser Nachrichten, um dein Dokument hochzuladen.

Wie viel Zeit habe ich, um meinen Identitätsnachweis einzureichen?

Wenn wir mit dir Kontakt aufnehmen, dann geben wir dir eine Frist für die Vorlage eines neuen Dokumentes. Dein Konto bleibt bis zum Ablauf dieser Frist voll funktionsfähig. Nach Ablauf der Frist wird dein Konto solange eingeschränkt, bis du ein gültiges Dokument vorlegen kannst.

Anleitung zur Identitätsverifizierung

Unterstützte Dokumente

• Die von uns unterstützten, amtlich ausgestellten Dokumente werden auf dem Bildschirm zur Übermittlung aufgelistet.
  • Lade dein Dokument nur dann hoch, wenn es nicht abgelaufen ist. Weiter unten findest du Hinweise was zu tun ist, wenn du Hilfe bei abgelaufenen Dokumenten benötigst.

Deine Angaben

• Der Name auf dem Dokument muss mit dem Namen in deinem Revolut Konto übereinstimmen.
  • Wenn deine Staatsangehörigkeit von deinem Wohnsitz abweicht, kann es sein, dass du um einen Nachweis deiner Adresse oder andere zusätzliche Dokumente gebeten wirst.

Dokument hochladen

• Aktualisiere deine App auf die neueste Version.
  • Stelle sicher, dass das Dokument klar erkennbar ist. Verschwommene Dokumente werden nicht akzeptiert.
  • Zeige das gesamte Dokument. Bitte nichts davon falten, zuschneiden oder ausschließen.
  • Lade ein PDF oder ein Foto eines physischen Dokuments hoch. Screenshots werden nicht akzeptiert.