Ich kann meine Identität nicht verifizieren

Wir sind stets bemüht das Identverfahren so schnell wie möglich abzuschließen, können aber bis zu 7 Werktage benötigen. Wir danken dir für deine Geduld während der Bearbeitungszeit.

Um die Verifizierung zu bestehen, musst du mindestens 18 Jahre alt sein.

Selfie:

Vor Beginn des Identverfahrens und vor dem Hochladen deines Selfies in der App solltest du folgendes beachten:

• Du musst die neueste Version der App auf deinem Gerät installiert haben.
  • Wenn die Kamera nicht funktioniert, dann verwende bitte ein anderes Gerät.
  • Das Selfie muss in der App übermittelt werden.

Wenn du Hilfe beim Hochladen deines Selfies benötigst, kannst du dir diese FAQ in unserem Hilfezentrum durchlesen.

Identitätsdokument:

Für Informationen zu unterstützten Dokumenttypen und Schritten zum Hochladen kannst du die folgenden FAQ-Artikel in unserem Hilfezentrum aufrufen:

Dein Identitätsdokument muss den folgenden Kriterien entsprechen:

• Der Dokumenttyp muss unterstützt werden.
  • Seine Gültigkeit ist nicht abgelaufen und es ist auch nicht beschädigt oder unleserlich.
  • Das Foto ist deutlich und alle erforderlichen Angaben sind sichtbar.
  • Die Angaben in deinem Revolut Konto entsprechen der Information auf dem Dokument.

Wir akzeptieren keine Fotos von Kopien, Scans oder Gerätebildschirmen.