Wie kann mein Kind Geld an Freund*innen senden?

Revolut <18 Zahlungen sind auf Nutzer*innen beschränkt, die ein Revolut <18 Konto haben und das Alter für die digitale Einwilligung erreicht haben.

Dein Kind muss seine Telefonnummer angeben und die Erlaubnis erteilen, die Kontaktsynchronisierung zu aktivieren, um vertrauenswürdige Kontakte zu identifizieren. Um dies zu tun:

1. Lies die „Willkommen bei Revolut <18“ Stories.
  2. Öffne den Tab „Zahlungen“ in der Revolut <18 App.
  3. Tippe auf „Aktivieren“.
  4. Füge die Telefonnummer hinzu und aktiviere die Kontaktsynchronisierung.

Um sofortige Zahlungen an andere Revolut <18 Kund*innen zu senden, muss dein Kind Folgendes tun:

1. Den Tab „Zahlungen“ öffnen.
  2. Auf „Neu“ tippen, um eine*n neue*n Empfänger*in auszuwählen, oder eine*n bestehende*n Empfänger*in im Bereich „Vorgeschlagen“ auswählen.
  3. Den Betrag eingeben und eine Notiz und/oder ein GIF hinzufügen, wenn gewünscht.
  4. Auf „Senden“ tippen.

Wenn dein Kind Geld an einen neuen Empfänger oder eine neue Empfängerin sendet, wird die Transaktion pausiert, bis sowohl du als auch der Empfänger oder die Empfängerin sie genehmigen. Wenn es Geld an eine*n bereits genehmigte*n Empfänger*in sendet, wird es automatisch genehmigt.

👉 Wenn das Alter deines Kindes nicht über dem regionalen Alter für digitale Einwilligungserklärungen liegt, kann es die Funktion möglicherweise noch nicht verwenden.

• Über 13 Jahre in Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Gibraltar, Island, Lettland, Malta, Norwegen, Portugal, Singapur, Schweden, der Schweiz, Großbritannien und den Vereinigten Staaten.
  • Über 14 Jahre in Österreich, Bulgarien, Zypern, Italien, Litauen und Spanien.
  • Über 15 Jahre in Australien, Tschechien, Frankreich, Griechenland und Slowenien.
  • Über 16 Jahre in Kroatien, Deutschland, Ungarn, Irland, Liechtenstein, Luxemburg, den Niederlanden, Polen, Rumänien und der Slowakei.

Revolut <18 Zahlungen unterliegt Kontolimits, die auf deinen lokalen AGB basieren.