Revolut <18 Sparen

Revolut <18 Sparen bietet eine einfache Möglichkeit für Eltern und Erziehungsberechtigte, Kindern das Sparen beizubringen. Pockets, das Feature unserer Sparfunktion können für allgemeines Sparen erstellt oder angepasst werden, um auf ein bestimmtes Ziel hin zu sparen.

Als Elternteil oder Vormund kannst du in deiner Revolut App eine Pocket für dein Kind erstellen und das mit oder ohne Sparziel (also dem Betrag, den dein Kind ansparen möchte). Dein Kind kann in der Revolut <18 App auch eigene Pockets einrichten. Du kannst den Fortschritt in deiner Revolut App verfolgen.

Du kannst Geld direkt in ihre Pocket einzahlen. Sie können auch Geld von ihrem eigenen Revolut <18 Konto hinzufügen.

Wenn eine der Pockets deines Kindes geschlossen wird, wird das Geld darin auf den Hauptkontostand überwiesen.

Geld in einer Pocket kann nicht direkt für Kartenzahlungen verwendet werden, da es nicht zum verfügbaren Kontostand des Kontos gehört.

So überweist du Geld von einer Pocket auf das Ausgabenkonto für < 18:

1. Du oder dein Kind können die Pocket öffnen.
  2. Tippe auf „Abheben“ und wähle den Betrag aus, den du abheben möchtest.
  3. Tippe zur Bestätigung erneut auf „Abheben“.

Revolut <18 ist kein Sparkonto und wird nicht verzinst. Der Begriff „Sparen“ wird ausschließlich im Zusammenhang mit der Vermittlung von Finanzwissen verwendet, um das Zurücklegen von Geld für eine zukünftige Verwendung zu beschreiben.