Auf welche Funktionen können Co-Elternteile mit Revolut <18 zugreifen?

Als „Haupt“/„Admin“-Elternteil eines kostenpflichtigen Abos kannst du einen zweiten Elternteil hinzuziehen, der dir hilft, deinem Teenager alles über Geld beizubringen.

Co-Elternteile können auf Revolut <18 Konten einzahlen und Aktivitäten verwalten. Das Auszahlen von Geld vom <18 Konto ist auf den „Haupt“/„Admin“-Elternteil beschränkt.

👉 Möglicherweise sind einige Funktionen nicht in deinem Abo enthalten. Sieh dir die Abos mit vollem Zugang zu den Revolut <18 Funktionen hier an.