Wie melde ich mich für ein Koinly-Konto an, um einen vergünstigten Steuerbericht über meine Revolut Kryptogewinne zu erhalten?

Um für den Rabatt von Koinly berechtigt zu sein, musst du prüfen, dass du die neueste Version der Revolut App hast und die Webseite von Koinly besuchen, um in wenigen Schritten dort ein Konto zu erstellen.

Du wirst aufgefordert, ein Konto auf Koinly zu erstellen, dein Revolut Konto zu verbinden. Dann erhältst du Zugang zu vergünstigten Steuerberichten. Du findest dieses Angebot auch im Tab „Krypto“ in deiner App, indem du auf die drei Punkte neben deinem Guthaben tippst. Deine Krypto-Transaktionen werden automatisch synchronisiert!

Es gelten die AGB. Du bist außerdem allein dafür zuständig, deine eigene Steuererklärung abzugeben.