Wo kann ich mein Gesamtguthaben sehen?

So kannst du dir deinen Kontostand in allen Währungen anzeigen lassen, die du auf deinem Konto hast:

1. Gehe zum Dashboard-Tab.
  2. Klicke auf deinen Währungskontostand.
  3. Wähle „Alle Konten“.

Der Kontostand wird in deiner Basiswährung angezeigt. Diese richtet sich nach dem Land, in dem dein Unternehmen registriert ist.

Warum ist mein Kontostand in der App verschwommen?

1. Gehe zu den „Einstellungen“ (tippe auf dein Profilsymbol in der linken oberen Ecke).
  2. Öffne „Sicherheit und Datenschutz“.
  3. Deaktiviere „Kontostand ausblenden“.

Wenn du nicht der Berechtigte bist oder nicht die notwendigen Berechtigungen hast, um das Konto zu verwalten, kannst du den Kontostand nicht einsehen.