Wie kann ich neue Teammitglieder einladen?

Du kannst beliebig viele Teammitglieder zu deinem Revolut Business Konto einladen. Automatisiere diesen Prozess, indem du deine HR-Software integrierst oder die folgenden Schritte befolgst:

1. Stelle sicher, dass du die Berechtigung „Teammitglieder verwalten“ hast, um fortzufahren.
  2. Gehe zu TeamEinladen
  3. Gib die E-Mail-Adressen der Mitglieder ein, denen du Einladungen senden möchtest (E-Mail-Adressen dürfen nicht mit einem anderen Revolut Business Konto registriert sein — wird dir ein Fehler angezeigt, dann schaue dir diesen Artikelan.
  4. Wähle die Rollen der Eingeladenen, um ihre Berechtigungen zu verwalten.
  5. Weise deinen Eingeladenen optional eine Karte und Ausgabenkontrollen zu.
  6. Die Teammitglieder erhalten dann eine E-Mail, die sie zu deinem Konto einlädt.

Wichtige Hinweise:

• Es kann nur 1 „Inhaber*in“ pro Konto geben, aber die „Admin“-Rolle bietet auch zusätzlichen Teammitgliedern vollen Zugriff auf das Revolut Business Geschäftskonto.
  • Um die Kontoinhaberschaft zu übertragen, solltest du folgende Schritte unternehmen.
  • Du kannst jederzeit den Zugang von Teammitgliedern widerrufen: Gehe zu StartTeam → Wähle ein Profil → Wähle, ob du die Person vorübergehend Suspendieren oder dauerhaft Löschen möchtest.
  • Abhängig von den zugewiesenen Berechtigungen, müssen eingeladene Personen möglicherweise eine Identitätsverifizierung durchführen. Siehe mehr Details dazu wie die Identitätsverifizierung abgeschlossen wird.