Wie kann ich Teammitglieder in Teams gruppieren?

Vergewissere dich, dass du die Berechtigung „Teammitglieder verwalten“ hast, um fortzufahren.

So erstellst und verwaltest du Teams:

1. Gehe zum Team-Tab → Einstellungen → Teams.
  2. Klicke auf +Neu, um ein neues Team zu erstellen oder ein bestehendes zu bearbeiten.
  3. Tippe auf Teammitglieder verwalten, um die Liste der Teammitglieder in diesem Team zu bearbeiten.

Du kannst Teams auch direkt im Profil eines Teammitglieds verwalten

1. Gehe zum Team-Tab → Wähle ein Teammitglied aus.
  2. Wähle im Seitenmenü die Option Team.
  3. Weise die Person einem Team zu oder erstelle ein neues.

Bitte beachte:

• Ein Teammitglied kann immer nur einem Team zugewiesen werden
  • Du kannst die Zuweisung von Teams zu deinen Teammitgliedern automatisieren, indem du sie mit deiner HR-Software integrierst.