Wie richte ich meinen Revolut Reader ein?

Um deinen Revolut Reader einzurichten, musst du ein vollständig aktives Händlerkonto haben und die Identitätsprüfung abgeschlossen haben. Dein Profil muss außerdem über ausreichende Nutzungsrechte verfügen, die du von deinem Kontoverwalter erhalten kannst.

Sobald du alles eingestellt 'hast, kannst du einfach:

• Öffne die mobile Revolut Business App
  • Gehe zum Händler-Tab
  • Wähle „Neue Anfrage“ aus
  • Wähle „Kartenleser“ und dann „Kartenleser anschließen
  • Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem du aufgefordert wirst, einen Kartenleser per Bluetooth anzuschließen
  • Scanne und wähle den Kartenleser
  • Bestätige den sechsstelligen Sicherheitscode auf dem Gerät und dem Kartenleser für die erste Kopplung.

Die Einrichtung erfolgt automatisch, und du solltest mit einem Software-Update rechnen, das bis zu sechs Minuten dauern kann. Sobald die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, wirst du zum Bildschirm mit der neuen Zahlungsanforderung weitergeleitet.

Die Einrichtung hat nicht funktioniert? Versuche hier eine einfache Fehlerbehebung.