Prüfungsanfragen

Du kannst deine Auszüge direkt von deinem Konto aus mit deinem Wirtschaftsprüfer teilen, wenn du für dein Profil die Berechtigung Konten verwalten besitzt.

1. Gehe zu Einstellungen (klicke oben links auf dem Bildschirm auf deinen Namen)
  2. Öffne Konto und DokumenteAuszügePrüfungsbestätigung
  3. Klicke auf Teilen
  4. Gib die E-Mail-Adresse deines Prüfers/deiner Prüferin ein
  5. Wähle ein Passwort, um deine Datei zu schützen
  6. Klicke auf Teilen – dein*e Prüfer*in erhält dann eine ZIP-Datei mit einer passwortgeschützten PDF-Datei (denk daran, ihm/ihr auch das Passwort mitzuteilen)

Die Prüfung gilt dann als offiziell. Wir senden die Dokumente direkt per E-Mail an deinen Prüfer, sodass weder du noch wir sie abstempeln oder unterschreiben müssen.

Wenn du deine Kontobestätigung oder Guthabenübersicht ebenfalls senden möchtest, dann wiederhole einfach dieselben Schritte.

Ein Hinweis für Prüfer:

Wenn du um eine Prüfung bittest, wende dich bitte an das Unternehmen selbst. Du brauchst uns dafür nicht zu kontaktieren. Vielen Dank