Wie kann ich Benachrichtigungen von Revolut Business verwalten?

E-Mail-Abonnements

Wenn du keine Werbe-E-Mails von uns erhalten möchtest, klicke einfach auf den Abbestellen-Button am Ende einer jeden Werbemail, die wir dir gesendet haben.

Du kannst auch unsere Marketing-E-Mails oder Push-Benachrichtigungen abbestellen:

1. Gehe zu den Einstellungen
  2. „Sicherheit und Datenschutz“
  3. „Datenschutz“
  4. Deaktiviere den „Analytik“-Schalter

Benachrichtigungen inder App

Du kannst verschiedene Arten von Benachrichtigungen für Zahlungsfreigaben, Ausgaben, Kontoauszüge, Team-Updates und mehr einstellen.

1. Gehe zu den Einstellungen
  2. „App-Einstellungen“
  3. „Benachrichtigungen“
  4. Wähle die Funktion und ändere die Berechtigungen

Kartenzahlungen

Es könnte sein, dass du eine 3D-Secure-(3DS-)Benachrichtigung in deiner mobilen App erhältst, um Kartenzahlungen zu autorisieren. Revolut hat keine Kontrolle darüber, welche Händler eine 3DS-Autorisierung verlangen. Daher kann diese Funktion nicht deaktiviert werden. Erfahre mehr über 3DS.

Anfragen von Revolut

Um den Anforderungen der Finanzaufsichtsbehörden zu entsprechen, bitten wir dich möglicherweise um verschiedene Angaben zu deinem Unternehmen, um sicherzustellen, dass wir die aktuellsten Informationen haben. Um diese Benachrichtigungen zu stoppen, musst du uns die erforderlichen Informationen bereitstellen: Gehe zu deinem Dashboard in deinem Revolut Business Konto, um mehr über die Anfrage zu erfahren.