Wie kann ich eine Lastschrift stornieren?

Um künftige Lastschrifttransaktionen zu stornieren oder zu deaktivieren:

1. Gehe zu Zahlungen → Geplant.
  2. Wähle die Lastschrift aus, die du stornieren möchtest.
  3. Klicke auf Löschen und folge den Anweisungen.

Sobald eine Lastschrift storniert ist, kann sie nicht wiederhergestellt werden.

Unser Team vom Kundenservice kann keine Lastschriften auf deinem Konto stornieren. Wenn du eine Lastschrift auf deinem Konto nicht selbst stornieren kannst, hast du möglicherweise trotzdem Anspruch auf eine Erstattung.