Wie sende ich eine Überweisung?

So überweist du Geld auf externe Bankkonten oder andere Revolut Konten:

1. Gehe zu Zahlungen oder Start.
  2. Klicke auf Senden.
  3. Wähle den oder die Empfänger*in (Zahlungsempfänger) aus der Liste* oder klicke auf die Schaltfläche +Neu, um einen neuen hinzuzufügen.
  4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Überweisung abzuschließen.

Bitte überprüfe immer die Kontodaten des Empfängers oder der Empfängerin, an den/die du Geld sendest. Sobald deine Überweisung abgeschlossen ist, kann sie nicht storniert werden.

Nur Mitglieder mit verifizierter Identität können Überweisungen durchführen. Abhängig von deinen Berechtigungen im Konto musst du die Überweisung möglicherweise von jemandem mit Admin-Zugang genehmigen lassen (in diesem Fall wende dich einfach an dein Team) – oder sie mit einem SMS-Verifizierungscode verifizieren (wenn du den Code nicht erhältst, lies die FAQ über das Zurücksetzen deines Passworts).

*Wenn du die Währung nicht ändern kannst, musst du möglicherweise die Daten deines Empfängers oder deiner Empfängerin bearbeiten. Diese Einstellungen umfassen auch die Währungseinstellungen. Du musst den Zahlungsempfänger oder die Zahlungsempfängerin möglicherweise löschen und erneut mit neuen Kontodaten hinzufügen.

Nützliche Informationen: