Wie kann ich Geld auf andere Revolut-Konten überweisen?

Überweisungen zwischen allen Revolut Konten – sowohl geschäftlich als auch privat – sind sofort und ohne Überweisungsgebühren möglich. Während wir keine Überweisungsgebühren für Überweisungen von Revolut zu Revolut erheben, können Gebühren für den Währungsumtausch anfallen, wenn du in eine andere Währung überweist. Dies hängt von der Währung ab, die du sendest. In unserer Gebührenübersicht kannst du mehr darüber lesen.

Um Geld an andere Revolut Konten zu senden, kannst du entweder einen Revtag oder Kontodaten verwenden:

• Klicke Senden
  • Um einen neuen Empfänger hinzuzufügen, wähle + Neu
  • Suche nach ihrem Revtag oder fülle die Kontodaten aus
  • Befolge die Schritte auf deinem Bildschirm

Sobald du einen Empfänger hinzugefügt hast, kannst du entweder sofort die Zahlung vornehmen oder zurück zum Zahlungen Tab gehen, den Empfänger auswählen und die Überweisung senden.