Wo finde ich meine Kontodaten oder IBAN?

So greifst du auf deine IBAN, BIC und andere Kontodaten zu:

• Gehe zum Startbildschirm
  • Klicke auf dein Gesamtguthaben und wähle das gewünschte Währungskonto aus
  • Klicke auf die drei Punkte („...“), um das Menü zu öffnen
  • Wähle Details

Der BIC-/SWIFT-Code deines Vermittlers ist auch in den internationalen Kontodaten enthalten. Wir können jedoch keine weiteren Details über unsere zwischengeschalteten Partnerbanken bekannt geben.

Du kannst dein Währungskonto auch verwalten: Du kannst es umbenennen, entfernen/deaktivieren oder ein neues Währungskonto hinzufügen.

Wenn du bestimmte Währungsdetails nicht finden kannst, dann schau dir unseren Artikel zu den von uns angebotenen Arten der Währungskonten an.