Wann beginnt mein Abrechnungszeitraum?

Zeige dein derzeitiges Abo, Rechnungsdatum, deine Limits und deine Nutzung hier an.

Die Abonnementgebühr wird dir in Rechnung gestellt, sobald dein Konto voll funktionsfähig ist oder du deinen Preisplan änderst. Je nachdem, ob dein Plan monatlich oder jährlich gilt, kannst du'u wirst am selben Tag des nächsten Monats oder Jahr belastet.

Deine Limits werden monatlich am selben Tag des Monats zurückgesetzt.

Solltest du dich dazu entscheiden, dein Abo inmitten eines Abrechnungszyklus zu ändern, dann wird dein neues Abrechnungsdatum das Datum, an dem du das Abo änderst. Die Abo-Kosten werden dir sofort berechnet und deine Limits werden entsprechend zurückgesetzt.