Kann ich mit einem verknüpften Konto Geld zu meiner Revolut App hinzufügen?

Wenn du dein externes Konto bereits verknüpft hast, wähle dein verknüpftes Konto aus „Konten“ unter deinem Kontostand aus und tippe auf „Überweisung zu Revolut“ oder wähle dein verknüpftes Konto aus dem Bereich „Geld einzahlen“.

Wenn du dein externes Konto noch nicht verknüpft hast, befolge bitte die Schritte in diesem Artikel, bevor du Geld einzahlst.

Um zu überprüfen, wann die Überweisung von deinem verknüpften Konto eintrifft, lies bitte diesen Artikel.

Wenn die von deinem verknüpften Konto aus durchgeführten Überweisungen fehlschlagen, lies bitte diesen Artikel.