Kann ich zusätzliche Konten mit meiner Revolut App verknüpfen?

Du kannst auf zwei Arten ein verknüpftes Konto hinzufügen:

Tippe im Bereich „Verknüpft“ auf „Neues Konto hinzufügen“ → „Verknüpftes Konto“, wähle deine Bank aus und folge den Anweisungen.

Tippe unter deinem Kontostand auf das Symbol „Mehr“ mit den drei Punkten → „Neues Konto hinzufügen“ → scrolle nach unten und wähle „Verknüpftes Konto“ → befolge den selben Vorgang.