Kann ich die Analyse- und Budgetplanungstools von Revolut mit meinen externen Konten nutzen?

Unsere Analyse- und Budgetierungstools für deine verknüpften Konten funktionieren automatisch. Du wirst sehen, dass die App beginnt, deine Ausgaben zu verfolgen, sobald du sie verknüpft hast. Auch das Festlegen eines Budgets funktioniert auf die gleiche Weise. Tippe einfach auf „Analysen“ und wähle dann dein verknüpftes Konto aus.