Revolut Rainbow-Karte

Die Revolut Rainbow-Karten sind für alle Kund*innen aus allen Abos erhältlich, die den Mindestbetrag oder mehr an ILGA-Europe über die Spendenfunktion von Revolut spenden. Die Mindestspende variiert je nach Währung, wird aber auf der ILGA-Europe Spendenseite in der Revolut App deutlich angezeigt.

So kannst du eine Rainbow-Karte bestellen:

• Melde dich in der App an und gehe zum „Hub“.
  • Tippe auf„Spenden“.
  • Suche „ILGA-Europe“, indem du im Bereich „Alle wohltätigen Organisationen“ auf „Alle anzeigen“ tippst. Spende so viel du möchtest, mindestens jedoch den angezeigten Mindestbetrag
  • Sobald du gespendet hast, ist die Rainbow-Karte auf der Spendenseite der wohltätigen Organisation oder über die Kartenbestellung im Abschnitt„Karten“ (das Kartensymbol oben rechts) erhältlich.

Damit deine Spende zu 100 % der wohltätigen Organisation zugutekommt, wird für alle Nutzer*innen eine Liefergebühr erhoben.

Mit jedem Revolut Konto kann einmalig eine Rainbow-Karte bestellt werden. Die Karten sind verfügbar, solange der Vorrat reicht, und werden in der Reihenfolge des Bestelleingangs vergeben.

Du kannst die Rainbow-Karte nicht finden?

Sobald du den Mindestbetrag gespendet hast, versuche, den Reiter „Material“ im Kartenbestellablauf auf „Kunststoff“ zu ändern. Die Rainbow-Karte sollte dann auf der Registerkarte „Farbe“ sichtbar sein.