Wie kann ich einen monatlichen Auszug erhalten?

Dein monatlicher Auszug bietet eine vollständige Transaktionsübersicht, wobei jeder ausgewählte Währungskonto auf einer separaten Seite aufgeführt ist. So findest du ihn:

1. Gehe zu den Einstellungen (klicke auf deinen Namen oben links auf dem Bildschirm)
  2. Öffne Konto & DokumenteAuszügeMonatlicher Auszug
  3. Wähle die Währungskonten aus
  4. Wähle die Daten und den Dateityp (PDF oder CSV) aus
  5. Lade die Datei herunter oder teile den Auszug per E-Mail (wir empfehlen dringend, dein Dokument mit einem Passwort zu schützen)

Hier findest du weitere Informationen zu anderen Arten von Auszügen.

Hinweis: Du benötigst Berechtigungen zum Hinzufügen, Entfernen und Verwalten von Konten, um Kontoauszüge herunterzuladen. Bitte deine*n Kontoinhaber*in oder Administrator*in, dir Zugriff zu gewähren.