Was ist Revolut Pro und wer kann ein Revolut Pro-Konto erstellen?

Revolut Pro ist ideal für die Verwaltung deiner freiberuflichen Tätigkeit oder deiner Nebentätigkeit, direkt über die Revolut App. Wenn du ein Revolut Privatkonto hast und als Freiberufler*in das Konto nur für geschäftliche Zwecke nutzen möchtest, kannst du ein „Revolut Pro Konto“ eröffnen, nachdem du unsere Onboarding-Checks bestanden hast.

Es gibt einige nicht unterstützte Geschäftsaktivitäten wie Videospielhallen oder den Verkauf von Gebrauchtwagen. Weitere Informationen findest du in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Revolut Pro ist für Revolut Kund*innen in Großbritannien und Europa (außer CH, LI und LU) verfügbar.