Wie funktioniert Revolut Pro-Cashback?

Inhaber eines Revolut Pro-Kontos können unbegrenzt Cashback auf berechtigte Transaktionen mit physischen oder virtuellen Karten verdienen. Das Cashback wird monatlich überwiesen und in deiner Basiswährung auf dein Revolut Pro-Konto eingezahlt. Überprüfe den Cashback-Bereich, indem du über dem Revolut Pro-Kontostand tippst. Es kann bis zu 7 Tage dauern, bis du dein Cashback erhältst. Bestimmte Händler, z. B. solche, die Finanzdienstleistungen anbieten, sind ausgeschlossen.

Die Cashback-Prozentsätze hängen von deinem Revolut Abo ab:

• Ultra 1,2 %
  • Metal 0,8 %
  • Premium 0,6 %
  • Plus/Standard0,4 %

Es gelten die AGB.