Was ist ein gemeinsames Konto bei Revolut?

Gemeinschaftskonten ermöglichen es zwei Revolut Kunden oder Kundinnen, ihre gemeinsamen Ausgaben bequem über deine mobile App oder Web-App zu verwalten, alles an einem Ort.

Jeder Inhaber eines Gemeinschaftskontos kann Geld auf das Konto einzahlen, abheben, verwalten und ausgeben.

Gemeinschaftskonten sind nicht nur für Partner*innen und Eheleute. Auch Freund*innen, Familie und Mitbewohner*innen möchten vielleicht ein Konto teilen, um die Verwaltung gemeinsamer Ausgaben zu erleichtern.

Ein Gemeinschaftskonto bietet viele Vorteile. Beide Kontoinhaber*innen können:

• eine Karte für das Konto besitzen
  • Auf das Konto bezahlt werden
  • Apple Pay oder Google Pay mit der Karte nutzen
  • Wiederkehrende Zahlungen verwalten, wie Überweisungen, Lastschriften und Abonnements
  • Geplante Zahlungen durchführen
  • In-App-Währungskonten eröffnen
  • Geld für eure gemeinsamen Ziele sparen