Gerät verloren oder gestohlen

Wenn ein Gerät verloren gegangen oder gestohlen wurde oder möglicherweise gefährdet ist, befolge nach Möglichkeit die unten aufgeführten Schritte, um dein Konto zu schützen.

Ändere deinen Passcode

1. Tippe auf dem „Start“-Bildschirm oben links auf dein Profil-Symbol.
  2. Tippe auf „Konto“.
  3. Wähle „Passcode ändern“ aus.
  4. Bestätige deine Identität mit einem Selfie.

Entfernen eines verlorenen oder gestohlenen Geräts

1. Tippe auf dem „Start“-Bildschirm oben links auf dein Profilsymbol.
  2. Tippe auf „Sicherheit“.
  3. Wähle „Geräte“ aus.
  4. Wische links auf dem verlorenen oder gestohlenen Gerät, um dich auszuloggen.

Melde jede verdächtige Aktivität

1. Wenn du zusätzliche Login-Versuche bemerkt hast, kontaktiere uns bitte.
  2. Überprüfe deine Transaktionen und tippe auf alle Transaktionen, die nicht von dir durchgeführt wurden.