Benachrichtigungen verwalten

Verwaltung von Marketing- und Werbebenachrichtigungen

1. Gehe zu deinem Profil
  2. Tippe auf „Benachrichtigungseinstellungen“
  3. Ändere jede Einstellung nach deinen Vorlieben und schalte sie ein oder aus.

Weitere Benachrichtigungen

Um weitere Benachrichtigungen zu ändern, musst du die Benachrichtigungseinstellungen für die Revolut App in deinen Geräteeinstellungen anpassen.

Wir raten jedoch von der Deaktivierung der Revolut Benachrichtigungen ab. Du wirst über die Benachrichtigungen zu Bewegungen bei deinen Konten- und Ausgaben informiert. Sie ermöglichen es dir, verdächtige Aktivitäten schnell zu erkennen und zu melden.